2009年08月26日

じゃこ天

鈴木和雄です。



今回のグルメはじゃこ天です。


愛媛県の特産品「じゃこ天」。


このじゃこ天にかまぼこを


詰め合わせたのがコチラ。


流れの激しい豊後水道(宇和海)で


水揚げされた新鮮な魚を


材料につくられたじゃこ天の


豊かな「風味」をお楽しみください。










ラベル:じゃこ天
posted by スズヤン at 16:25| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

手造り牛生ハンバーグ

鈴木和雄です。

今日のグルメは


手造り牛生ハンバーグです。


劇団ひとりの「学べるニュースショー」で取り上げられて、


クチコミの話題の無添加ハンバーグです。


大阪の味 ゆうぜんさんが作る


伝統のハンバーグをぜひ食べてみてください。



posted by スズヤン at 16:20| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年08月21日

焼きにんにく

焼きにんにくが話題になっています。

夏ばてで食欲のないこのごろ

スタミナをつけるのに

いいかもしれません。







posted by スズヤン at 10:15| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。