2009年08月12日

鈴木和雄のグルメ ふかひれ

鈴木和雄です。

今日のグルメはふかひれです。

ふかひれは、鮫の尾びれ、胸ビレを

乾燥させてつくりますが

鮫はにおいがきついので

このにおいをぬいたりするのに

手間がかかるために

高価な食材です。

ふかひれはコラーゲンいっぱいで

お肌にとてもいいそうです。

最近は、通販で安価な価格で

手に入ります。

温かいご飯と食べると

最高においしいです。

たまには、お肌にコラーゲンを与えてください。



posted by スズヤン at 21:14| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。