2009年08月26日

じゃこ天

鈴木和雄です。



今回のグルメはじゃこ天です。


愛媛県の特産品「じゃこ天」。


このじゃこ天にかまぼこを


詰め合わせたのがコチラ。


流れの激しい豊後水道(宇和海)で


水揚げされた新鮮な魚を


材料につくられたじゃこ天の


豊かな「風味」をお楽しみください。










タグ:じゃこ天
posted by スズヤン at 16:25| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。